ВЫПОЛНЯЕМ ВЕСЬ ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ САНИТАРНЫХ СЛУЖБ.

Дезинфекция дезинсекция дератизация

Все виды насекомых, грызунов и т.д. у всех порождают огромную антипатию, а когда их встречаешь у себя дома – это доставляет огромный дискомфорт. К большому огорчению, никто не защищен от пришествия этих мелких паразитов и поселиться они могут в совершенно разных посещениях, от запущенного грязного гаража, что не так обидно, до пятизвёздочного отеля, где это уже не очень-то приемлемо.

Все, кто встречался с данной проблемой знает, что отделаться от этих вредителей без чьей-либо помощи – задание не из простых, а бывает и совсем невыполнимыми, нужен богатый запас знаний и практики в сражении с паразитами. Если же все-таки было принято решение рискнуть сразиться с ними самостоятельно, то в начале дела нужно понять, что конкретно надо предпринять. Скорее всего нужна дезинсекция либо дератизация.

Дезинфекция (обеззараживание) – комплекс мер, направленных на уничтожение патогенных микроорганизмов, способных вызвать инфекционное заболевание, и разрушение токсинов (продуктов жизнедеятельности микробов). Дезинфекция отличается от стерилизации тем, что при стерилизации происходит уничтожение абсолютно всех микроорганизмов и их спор.

Комплекс мероприятий по дезинфекции делится на:

- профилактическая дезинфекция, которую проводят с целью предупреждения возникновения инфекционных заболеваний. Например, проветривание и влажная уборка помещений, кипячение воды с целью профилактического обеззараживания и др. Этот вид дезинфекции также делится на плановую и внеплановую профилактику;

- текущая дезинфекция проводится в окружении источника инфекции (бектерионосителя или больного) до момента его изоляции;

Дератизация – комплекс мероприятий, направленных на уничтожение грызунов, которые могут быть источником и переносчиками инфекции. Уничтожение мышей, крыс и других грызунов проводят при помощи механических, биологических и химических способов.

Биологические способы дератизации заключаются в использование домашних животных (котов, собак-крысоловов). В некоторых регионах, где существует опасность возникновения туляремии, чумы и др, предпринимаются охранные мероприятия, направленные на ограничение истребления хищных птиц и некоторых видов млекопитающих грызунов.

Химические способы дератизации подразумевают использование ядов, которые используют с разными приманками. В зависимости от вида грызунов используют разные яды, которые примешивают к приманкам, закладывают в отверстие норы или опыляют норы животного.

Механические способы дератизации заключаются в использовании разных капканов и ловушек.

Все химические средства, применяемые в борьбе с насекомыми и грызунами, являются ядами, которые представляют опасность для человека (при попадании в организм они могут вызвать тяжелое отравление и смерть). Поэтому, применяя эти средства, необходимо тщательно соблюдать все меры предосторожности и рекомендации.

Дезинфекция дезинсекция дератизация

Дезинфекция, дезинсекция, дератизация – названия процедур, о которых обыкновенный человек мало что знает. И многим, тем более, сложно различать эти понятия. Все они так или иначе связаны с освобождением жилых либо хозяйственных помещений от непрошенных «гостей».

Дератизация может быть:

  1. Профилактическая. Это мероприятия, способные устранить комфортные условия, способствующие появлению грызунов. Могут перекрываться доступы к еде и местам, где создаются норы.
  2. Истребительная. Ее проводят, если уже завелись грызуны. Это определенные меры, которые направлены на их уничтожение.

Дератизация выполняется разными способами, в каждом отдельном случае специалист выбирает максимально подходящий.

В работе применяются только эффективные и безопасные для человеческого здоровья средства, прошедшие сертификацию на территории Российской Федерации. К работе привлекаются только квалифицированные специалисты, имеющие соответствующую подготовку для выполнения всех необходимых мероприятий.

Профилактическая дезинфекция проводится независимо от наличия инфекционных заболеваний с целью их предупреждения. Она препятствует накоплению и распространению возбудителей инфекции в окружающей среде и заключается в систематическом обеззараживании сточных вод, мусора, помещений в местах скопления большого количества людей (вокзалы, рынки, магазины, бани и др.), проветривании и влажной уборке помещений, мытье рук перед едой, обеззараживании водопроводной воды, пастеризации молока, консервировании продуктов и др.

Химические способы применяются для уничтожения патогенных микробов химическими средствами. С этой целью могут использоваться хлорная известь, хлорамины, фенол, лизол, формалин, сулема, кислоты, щелочи и другие средства в виде растворов разной концентрации, а формалин также и в газообразном состоянии.

Благодаря оперативности и высокой квалификации наших работников, а так же современным технологиям и препаратам, мы можем гарантировать вам полное уничтожение тараканов, блох, муравьёв и других насекомых без причинения дискомфорта и вреда для здоровья. 

Преимущества обработки премиум класса:

  • Обработка без запаха
  • Препараты более безопасны для человека и животных
  • Не вызывает острых аллергических реакций
  • Препараты с длительным остаточным эффектом
  • Современные действующие вещества обеспечивают высочайшую эффективность
  • Минимальный срок отсутствия в помещении

 

Закажи Дезинфекцию дезинсекцию дератизацию в Екатеринбурге

Заявка на Дезинфекцию дезинсекцию дератизацию в Екатеринбурге

 


Имя:
Телефон:
Сообщение:

 Ещё мы подобрали видео обзоры дезинсекции, дезинфекции.

Видео из которых вы увидите процесс работ по уничтожению вредителей:

 

 Обработка складов.

 

Обработка жилых помещений.

 

Обработка офисов, компаний

 

Отзывы

Все отлично. Мастер приехал вовремя. Обработал всё, дал рекомендации . Сколько раз вызывали разных мастеров по поводу борьбы с тараканами, но так как в Дез-Нике качественно , обработка повелась впервые. Спасибо большое!
Довольны результатом.

Работают на отлично. Знают свое дело. Профессионалы.

Очень качественная работа,а главное быстро,спасибо специалисту Дезинфекция автомобиля самое нужно в нынешней ситуации.Спасибо огромное компании ДезНика

   Специалисты нашей компании используют современные химические препараты, которые имеют сертификаты Роспотребнадзора. Для борьбы с вредителями применяются методы холодного и горячего тумана. Все используемые средства абсолютно безвредные для людей и домашних животных, что подтверждается результатами исследований Министерства здравоохранения РФ.

Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля

(C) 2019 СанЭпидемСлужба / дез-ника.рф.

Мы оказываем услуги по обработке горячим и холодным туманом квартир, офисов, складов, любых помещений от клопов, тараканов, клещей, мух, грызунов, плесени, уничтожаем запахи, бактерии и вирусы. Все виды услуг с гарантией и документами.

Санэпидемстанция официально работает в городах Свердловской области РФ

Остатки распыленных средств по прошествии двух часов выветриваются, не оставляя после себя никаких следов. После проведенных мероприятий помещение становится чистым, исчезают все неприятные запахи.