Своей чрезмерной назойливостью мухи могут доставить не мало хлопот. Размножаются они невероятно быстро, и даже если кажется, что Вам удалось избавиться от каждой, через какое-то время они всё равно появляются как ни в чем не бывало.

И никакое время года им не помеха, ведь даже зимой эти мелкие насекомые могут поселиться в Вашем доме. Отсюда возникает вопрос: так откуда же могут появиться мухи?

Чаще всего мухи проникают в дом через открытые окна, форточки, двери и вентиляционную систему. Запах гнили и различного мусора очень привлекает мух, т.к. живут они, питаясь отходами. Если Вы обнаружили в своей доме мух, это может указывать на какие-либо нарушения гигиенических и санитарных норм в помещении. Совет: проведите генеральную уборку, чтобы избавиться от незваных гостей.

Наиболее активны мухи в летнее время года, и, когда приближаются холода, они занимаются поиском теплого местечка для своей зимовки. Самым подходящим местом для них является теплая квартира или дом, в которых очень много щелей и укрытий. До наступления благоприятного для их существования климата, мухи прячутся в домах заранее. И если Вы вдруг обнаруживаете среди зимы муху, вяло летающую по Вашей квартире, это значит, что она проснулась гораздо раньше положенного времени, а попала к Вам еще в теплое время года.

У многих людей в квартирах стоят окна с защитными сетками, постоянно закрыты двери, но всё это не дает никакой гарантии, что мухи не смогут попасть к Вам.
Мухи очень мелкие и смышленые насекомые, они смогут легко пролезть в щели любых размеров, даже в те, что совсем не заметны для человеческих глаз.

Чтобы избавить себя от визита мух, регулярно проводите качественную уборку и старайтесь не оставлять на открытом воздухе овощи и фрукты, а также не забывайте вовремя выбрасывать мусор.


Имя:
Телефон:
Сообщение:

   Специалисты нашей компании используют современные химические препараты, которые имеют сертификаты Роспотребнадзора. Для борьбы с вредителями применяются методы холодного и горячего тумана. Все используемые средства абсолютно безвредные для людей и домашних животных, что подтверждается результатами исследований Министерства здравоохранения РФ.

Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля

(C) 2019 СанЭпидемСлужба / дез-ника.рф.

Мы оказываем услуги по обработке горячим и холодным туманом квартир, офисов, складов, любых помещений от клопов, тараканов, клещей, мух, грызунов, плесени, уничтожаем запахи, бактерии и вирусы. Все виды услуг с гарантией и документами.

Санэпидемстанция официально работает в городах Свердловской области РФ

Остатки распыленных средств по прошествии двух часов выветриваются, не оставляя после себя никаких следов. После проведенных мероприятий помещение становится чистым, исчезают все неприятные запахи.